SMA 1 Sumatera Barat (Sumbar) (Agung Sulistyo/MNC Portal)

PADANG PANJANG, iNews.id - Sebanyak 58 siswa di Sekolah Menengah Atas (SMA) 1 Sumatera Barat (Sumbar) positif Covid-19. Akibatnya, sekolah ditutup dan pembelajaran tatap muka dialihkan ke daring.

Temuan kasus Covid-19 di SMA 1 Sumbar ini sejak dua pekan lalu. Atas temuan kasus pertama, Dinas Kesehatan Padang Panjang kemudian  melakukan tracing dan tes swab secara berkala.

"Seluruh siswa yang positif Covid dikarantina di asrama sekolah," kata Kepala Sekolah SMA 1 Sumbar, Budi Hermawan Kamis (1/4/2021).

Budi menambahkan, siswa yang menjalani karantina di sekolah mendapatkan pengawasan ketat dari Dinkes.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network