Anggota TNI Angkatan Udara (AU) di Kota Padang, Sumbar, menemukan mayat pria tanpa identitas. Mayat itu ditemukan tergelatak di pinggir rel kereta. (Istimewa)

PADANG, iNews.id - Anggota TNI Angkatan Udara (AU) di Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) menemukan mayat pria tanpa identitas. Mayat itu ditemukan tergelatak di pinggir rel kereta api.

Penemuan mayat ini dibenarkna oleh Kapolsek Koto Tangah AKP Afrino Chan. Menurutnya, mayat itu ditemukan di pinggir rel Jalan Prof DR Hamka tepatnya di depan Lanud Tabing, Kelurahan Parupuk Tabing, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, Senin (19/6/2023) sekira pukul 10.00 WIB.

"Mayat dengan jenis kelamin laki-laki diperkirakan berumur 50 tahun. Korban ditemukan dalam kondisi tergeletak di luar pagar Lanud Sutan Sjahrir," kata Afrino, Selasa (20/6/2023).

Lebih lanjut Afrino mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh dua orang anggota TNI Angkatan Udara Lanud Sutan Sjahrir Padang.

"Saat itu mereka sedang membersihkan spanduk di sepanjang pagar Lanud Tabing," katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network