Ilustrasi kecelakaan lalu lintas (Antara)

Dian melanjutkan, hingga saat ini memang tidak sedikit korban dari kecelakaan lalu lintas di daerahnya harus meninggal dunia.

"Kecelakaan lalu lintas ini tidak hanya memberikan kerugian secara materil tapi juga bisa menghilangkan nyawa. Mari kita terus berhati-hati dalam berkendara," katanya.

Lebih lanjut Dian mengatakan, berbagai upaya telah dilakukan oleh Satlantas Polres Limapuluh Kota  untuk mengantisipasi dan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas, salah satunya dengan melaksanakan rajin melaksanakan patroli.

"Kami juga terus berkoordinasi dengan Dinas Perhubungan untuk dapat menambah marka jalan dan rambu-rambu tentang adanya kerawanan kecelakaan lalu lintas," kata dia.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network