Jenazah Danil, remaja 16 tahun itu dibunuh dan mayatnya dibuang ke semak-semak oleh bibi dan pamannya (Budi Sunandar/iNews)

PESISIR SELATAN, iNews.id - Mayat seorang remaja berusia 16 tahun ditemukan tergeletak di semak-semak Tanah Pesisir, Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat (Sumbar). Mayat bernama Danil itu diduga dibuang oleh paman dan bibinya.

Kasat Reskrim Polres Pesisir Selatan AKP Alan Budi Kusuma, jenazah korban ditemukan di wilayah Kampung Koto Baru, Kenagarian Sungai Tunu Barat, Kecamatan Tanah Pesisir, Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat (Sumbar).

"Korban ditemukan di semak-semak yang berjarak 200 meter dari permukiman warga," kata Alan Budi, Rabu (11/11/2020).


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network