AGAM, iNews.id - Warga Jorong Pasa Palambayan, Kecamatan Palembayan, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar) digegerkan dengan munculnya makhluk misterius berbulu hitam lebat dan berbau busuk. Warga menduga, sosok itu merupakan makhluk halus.
Warga Palembayan bernama Syofian (55) mengatakan, dirinya sudah dua kali bertemu dengan makhluk misterius itu. saat melihat ternak sapi di belakang rumahnya pada malam hari.
"Aku bertemu makhluk itu bertemu dalam jarak lima meter dan langsung menghilang sekitar 30 meter dari lokasi pertama ditemukan," kata Syofian, Senin (7/6/2021).
Sementara itu, warga lainnya bernama Nofiko Hendri (50) mengatakan, pihaknya melihat jejak mahkluk itu di pematang sawah miliknya pada hari Selasa (25/5/2021).
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait