Mobil Damkar terbalik (Foto ilustrasi: iNews TV/Sulaiman Nai)

AGAM, iNews.id - Sebuah mobil pemadam kebakaran (damkar) di Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar) terbalik saat menuju ke lokasi kebakaran. Mobil itu mengalami kecelakaan lantaran mencoba menghindari sepeda motor.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Satpol PP Damkar Agam, Helton mengatakan, insiden ini terjadi di Simpang Lambah Dareh, Kampung Dagang, Nagari Bawan, Kecamatan Ampeknagari, Rabu (19/1/2022).

"Mobil damkar ke lokasi untuk memadamkan api yang membakar satu unit rumah warga Kampung Darek, Nagari Bawan, Kecamatan Ampeknagari," kata Helton, Rabu (19/1/2022).

Dia melanjutkan,  mobil Damkar jenis fuso yang dikemudikan oleh Yudi itu terbalik saat menghindari sepeda motor.

"Motor itu datang berlawanan arah dengan mobil Damkar. Sopir langsung membanting stir ke arah kiri, sehingga sopir tidak bisa mengendalikan dan terbalik," katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network