PADANG, iNews.id- Sopir truk ditemukan tewas di dalam kendaraannya yang parkir semalaman di Jalan Raya Padang-Solok Lubuk Paraku Padang-Solok Lubuk Paraku Padang. Sopir tersebut bernama Okto Koma Riki (36) warga, Jorong Lalan, Kecamatan Lubuk Tarok, Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat.
Kasi Humas Polresta Padang, Iptu Yanti Defina mengatakan, awalnya ada tiga sopir truk milik PT. BAS datang ke Padang. Pada pukul 01.00 WIB, Okto Koma Riki dan temannya sepakat untuk beristirahat dengan memarkirkan truk masing-masing di sekitar lokasi kejadian.
“Pukul 08.00 WIB temannya menelepon korban namun tidak diangkat. Kemudian temannya mengecek korban ke dalam mobil untuk membangunkan korban. Saat itu temannya tersebut melihat korban dalam posisi tertidur di dalam mobil serta tidak menyahut panggilan,” ujar Iptu Yanti.
Tak ada jawaban, kata dia temannya kemudian memanggil temannya yang lain serta orang yang berjualan di sekitar TKP yang merupakan ketua RT setempat.
“Melihat kondisi tersebut ketua RT memberitahukan peristiwa tersebut ke Polsek Lubuk Kilangan,” katanya.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait