Ilustrasi kuliner (Foto: Istimewa)

Selain itu, lanjutnya hal lain yang juga harus diperhatikan dalam pengelolaan kuliner, yakni kehigenisannya dan harga yang standar.

Sementara itu Kepala Dinas Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Pesisir Selatan, Hadi Susilo, mengemukakan, pemerintah terus memberi dukungan dan mendorong pelaku usaha kuliner terus berinovasi dalam mengelola dan mengembangkan kegiatannya.

"Mudah mudahan pelatihan ini dapat mendorong para pelaku usaha kuliner kian inovatif, dan semakin meningkatkan higienitas kulinernya," kata Hadi.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network