Pasien Covid-19 Orang Tanpa Gejala (OTG) sedang melakukan senam (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Kabar baik datang dari Provinsi Sumatera Barat (Sumbar). Pasien positif Covid-19 yang berhasil sembuh di sumbar mencapai 267 orang.

Hal ini diketahui dari laporan media harian Covid-19 Nasional, Rabu (21/10/2020). Dengan bertambahnya pasien sembuh maka total pasien yang sembuh di Sumbar menjadi 6.410 orang.

Saat ini, Sumbar berada di posisi keenam dengan penambahan pasien positif Covid-19 terbanyak secara nasional. Pasien positif bertambah 279 orang. Jumlah komulatif bertambah dari 11.373 menjadi 11.652 orang.

Sayangnya, ada lima pasien yang meninggal pada hari ini, sehingga total pasien Covid-19 yang meninggal di Sumbar menjadi 210 orang.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network