Ilustrasi pencabulan anak kandung (iNews.id)

SOLOK, iNews.id - Seorang ayah berinisial AR (48) di Solok, Sumatera Barat (Sumbar) tega mencabuli anak kandungnya SR (12). Usai mencabuli, pelaku kabur ke Kediri, Jawa Timur.

"Pelaku AR sempat kabur ke Kediri. Namun kami langsung melakukan koordinasi dengan Sat Reskrim Kediri untuk dilakukan penangkapan," kata Kasat Reskrim Polres Solok Arosuka Iptu Rifki Yudha Ersanda, Jumat (29/10/2021).

Rifki menambahkan, penangkapan berawal dari laporan salah seorang warga setempat MR (35) ke Satreskrim Polres Solok Arosuka terkait kasus pencabulan yang diakukan seorang ayah terhadap anak kandungnya yang masih berusia di bawah umur.

Insiden pencabulan itu di Nagari Koto Baru, Kecamatan Kubung, Solok. Dari informasi itu, polisi melakukan penyelidikan. Usai melakukan pengintaian, pelaku akhirnya ditangkap di wilayah Kediri.

"AR berhasil ditangkap di Desa Ringin Sari, Kecamatan Mandat, Kabupaten Kediri," katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network