Pasien positif Covid-19 dirawat (AFP)

JAKARTA, iNews.id - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) melonjak 335 orang. Hal ini diketahui berdasarkan laporan media harian Covid-19 Nasional, Kamis (29/10/2020).

Atas penambahan itu, jumlah pasien positif Covid-19 di Sumbar bertambah dari 13.649 menjadi 13.984 orang. Sumbar saat ini berada di peringkat keempat penambahan pasien Covid-19 terbanyak secara nasiona.

Sumbar berada di bawah Jawa Tengah dengan penambahan 368 kasus positif, kemudian di peringkat dua ada Jawa Barat dengan 459 kasus positif Covid dan di posisi teratas ada DKI Jakarta dengan 713 kasus Covid-19.

Sementara itu, pasien sembuh bertambah 550 orang. Dengan bertambahnya pasien sembuh maka total pasien yang sembuh di Sumbar menjadi 8.833 orang. Sayangnya, ada sembilan pasien yang meninggal pada hari ini, sehingga total pasien Covid-19 yang meninggal di Sumbar menjadi 251 orang.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network