Balita berusia 1 tahun 8 bulan itu hilang terseret ombak saat bermain di pantai. (Ilustrasi/Antara)

PADANG PARIAMAN, iNews.id - Nasib tragis dialami seorang balita di Padang Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar). Balita berusia 1 tahun 8 bulan itu hilang terseret ombak saat bermain di pantai.

Kabid Kedaruratan Dan Logistik Bpbd Padang Pariaman Helmi mengatakan, korban merupakan warga Sungai Limau, Padang Pariaman. Dia dilaporkan hilang oleh keluarganya pada Kamis (3/11/2022).

"Hingga saat ini, petugas masih melakukan pencarian korban. Diduga bocah yang tinggal di pinggir pantai tersebut terseret arus ombak," kata Helmi, Minggu (6/11/2022).

Dia menambahkan, proses pencarian masih dilakukan petugas dengan menggunakan sejumlah perahu karet dengan menyisir sepanjang pantai dan pulau-pulau terdekat di daerah tersebut.

"Pencarian juga dibantu oleh nelayan setempat. Namun sepanjang upaya pencarian yang dilakukan  hingga kini belum membuahkan hasil," katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network