MERANGIN, iNews.id - Jasad mama muda berinisial SPH (26) yang dibunuh suami sirinya A (30) rupanya hendak dibakar. Jasad korban bahkan sudah disiram dengan minyak.
Hal ini terkuak saat olah tempat kejadian perkara (TKP). Pelaku A tega menganiaya istrinya hingga tewas di depan anak tirinya yang masih balita itu karena cemburu.
A saat olah TKP mengatakan jika sebelumnya sempat terjadi cekcok antara dirinya dan korban. Pelaku sempat melihat korban di salah satu warung tuak.
"Ya, karena masalah itu kami cekcok hingga saya kalap dan memukul istri saya dengan balok kayu, istri saya langsung ambruk. Itu mulanya kami cekcok di dalam pondok" ucap A, Jumat (1/9/2023).
Pelaku mengatakan jika peristiwa pembunuhan itu dilakukan pada hari Minggu (27/8/2023) sekitar pukul 17.00 WIB.
"Usai istri saya ambruk, lalu saya seret ke kebun kemudian kemaluan saya tusuk dengan pisau, lalu saya siram dengan minyak niat saya akan saya bakar. Kemudian saya tinggalkan mayatnya," ucapnya.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait