Pria bertato yang merupakan pecatan TNI ditangkap bersama istri karena menjadi pengedar sabu. (Foto: iNews/Agung Sulistyo)

PAYAKUMBUH, iNews.id - Polisi menangkap pecatan TNI bersama istrinya diduga menjadi pengendar narkotika jenis sabu di Kota Payakumbuh, Sumatera Barat. Pria bertato ini tak berkutik saat ditangkap anggota Satreskoba Polres Payakumbuh dalam rumahnya di wilayah Tiakar.

Informasi dirangkum iNews, pelaku berinisial DS ini telah lama menjadi incaran polisi dan dikenal licin. Dalam penggeledahan, polisi menemukan barang bukti sebanyak 23 paket sabu.

Kasatresnarkoba Polres Payakumbuh Iptu Desneri mengatakan, terungkapnya kasus ini berawal dari hasil pengembangan dari penangkapan salah satu tersangka pengedar sabu. Kemudian saat digeledah, dalam saku celana DS ditemukan alat isap dan paket sabu sisa penjualan. Selain DS, istrinya berinisial IA juga diamankan diduga ikut membantu suaminya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network