Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Humas Polri)

KAMPAR, iNews.id - Polisi menemukan bercak darah di mata mayat tanpa identitas yang ditemukan di Kampar, Riau. Mayat itu sebelumnya ditemukan dengan kondisi ada bekar jeratan di leher.

Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin mengatakan, mayat itu ditemukan pada Sabtu (3/9/2022) sekitar pukul 16.30 WIB, di Desa Baru, dengan luka jerat di bagian leher.

"Korban belum diketahui identitasnya itu saat ditemukan warga dalam keadaan terlungkup, ada bekas jeratan di leher dan didapati bekas bercak darah di mata sebelah kiri," kata Zainal, Minggu (4/9/2022).

Mayat korban ditemukan oleh warga bernama Rusli dan Izar Hamzah. Saat itu, keduanya pulang ke rumah dari kerja menjaga kebun sawit dan rumah walet milik M Usadi yang berada di Jalan HK, Desa Baru.

Kemudian pada saat di perjalanan mereka melihat ada sesosok mayat tergeletak di tepi jalan. Melihat situasi tersebut, mereka tidak berani mendekat dan langsung melapor kepada petugas Linmas Desa bernama Alwijar CH.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network