get app
inews
Aa Text
Read Next : Atasi Cuaca Ekstrem Pascabencana, BMKG Lakukan Rekayasa Cuaca di Sumbar

800 Personel Polresta Padang Diterjunkan Kawal Unjuk Rasa Mahasiswa

Senin, 11 April 2022 - 13:36:00 WIB
 800 Personel Polresta Padang Diterjunkan Kawal Unjuk Rasa Mahasiswa
Sejumlah personel gabungan siap kawal unjuk rasa mahasiswa tolak kepemimpinan tiga periode di Gedung DPRD Sumbar (Rus Akbar/MNC Portal)

Imran melanjutkan, dirinya juga meminta ke personel untuk menghadapi massa secara humanis dan menjaga mereka tidak ada bentrok.

"Ini bulan puasa emosi kita pasti sensitif, jika ada adik-adik mahasiswa mencaci maki kepada kita ini jangan tersulut emosi, hadapi dengan senyum ambil itu amal biarkan saja itukan dosa mereka," katanya. 

Begitu juga kalau ada perusakan fasilitas dan kondisi mulai panas, Imran meminta polisi menyelamatkan diri dulu bersama kawan-kawan.

"Fasilitas memang dijaga maksimal tapi keselamatan utama," tutupnya.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut