SIAK, iNews.id – DPD Partai Perindo Kabupaten Siak bersama DPW Partai Perindo Riau menggelar turnamen sepak bola anak usia dini. Turnamen tersebut diikuti 64 tim yang terbagi menjadi tim U-11 dan U-13.
Selain diikuti tim dari Provinsi Riau, peserta kompetisi sepak bola usia dini yang digagas partai nomor urut 16 tersebut juga datang dari Provinsi Sumatera Barat.
Rakerwil Partai Perindo Kalsel, Ronny Tanusaputra: Kader dan Caleg Kita Mumpuni
Turnamen sepak bola dini itu dibuka langsung Ketua DPW Partai Perindo Riau, Sayed Abubakar Assegaf, Sabtu (22/7/2023). Pembukaan turnamen sepak bola itu ditandai dengan tendangan pembuka ke gawang oleh Sayed Abubakar Assegaf disaksikan Sekwil Bambang Rumnan dan Ketua DPD Partai Perindo Siak Doni Aryanto.
Sayed Abubakar mengatakan, kompetisi sepak bola U-11 dan U-13 itu digelar dengan maksud ikut menjaring dan membina bakat pesepak bola Tanah Air.
RPA Perindo Gelar Pengobatan Gratis dan Pembagian KTA Asuransi di Jaktim
"Partai Perindo akan terus membina anak anak muda untuk menjadi pesepak bola yang profesional ke depan. Selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas," ujar Sayed, Sabtu (22/7/2023).
Editor: Kastolani Marzuki