get app
inews
Aa Text
Read Next : Banjir di Padang Pariaman, Panitia Natal Nasional Salurkan Bantuan Sandang dan 400 Paket Sembako

Kecelakaan Mobil Terbelah Dua Tabrak Tiang Baliho di Padang Pariaman, Sopir Tewas

Kamis, 11 Januari 2024 - 10:01:00 WIB
Kecelakaan Mobil Terbelah Dua Tabrak Tiang Baliho di Padang Pariaman, Sopir Tewas
Suasana kecelakaan mobil terbelah dua di jalur menuju Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Kabupatan Padang Pariaman, Sumatra Barat.(Foto: iNews/Budi Sunandar)

PADANG, iNews.id - Kecelakaan mengerikan terjadi di jalur menuju Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Kabupatan Padang Pariaman, Sumatra Barat. Mobil terbelah dua usai menabrak tiang baliho di jalur pembatas jalan.

Dalam kecelakaan ini, sopir tewas di lokasi kejadian, sedangkan seorang penumpang berjenis kelamin perempuan luka-luka.

Detik-detik kecelakaan ini terekam dashboard kamera mobil dari arah berlawanan saat melintasi di lokasi. Tampak mobil Avanza putih berpelat nomor BH 1003 LE terlempar menabrak tiang besi dengan kondisi badan kendaraaan langsung terbelah dua.

Dugaan sementara, mobil yang melaju kencang dari arah bandara menuju Jalan Bypass hilang kendali akibat genangan air hingga menabrak tiang baliho berukuran besar yang berada di jalur pembatas jalan.

"Untuk kecelakaan ini korban jiwa satu orang dan ada satu penumpang perempuan terluka," ujar Kanit Gakkum Satlantas Padang Pariaman Ipda Novrialdi, Kamis (11/1/2024).

Menurutnya pada saat kejadian kawasan tersebut diguyur hujan dengan intensitas sedang. 

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut