BUKITTINGGI, iNews.id - Jajaran Polres Bukittinggi mendapat apresiasi dari Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas). Apresiasi ini datang berkat kerja keras Polres Bukittinggi menangangi kasus pengeroyokan prajurit TNI yang dilakukan oleh anggota motor gede (moge).
Apresiasi disampaikan lansung oleh Komisioner Kompolnas Poengky Indarti saat kunjungan kerja ke Polres Bukittinggi, Jumat (18/12/2020).
"Kami apresiasi Pak Kapolres Bukittinggi dan penyidik Sat Reskrim Polres Bukitttinggi dalam penanganan kasus Moge yang terjadi beberapa bulan lalu yang menjadi berita heboh di Indonesia," kata Poengky.
Poengky menambahkan, kasus tersebut ditangani dengan sangat baik oleh Kapolres Bukittinggi dan jajarannya dengan sangat baik.
"Sehingga penanganan kasus tersebut juga mendapatkan apresiasi dari Kodim 0304/Agam, kami berharap sinergi TNI-Polri selalu terjalin dengan baik," katanya.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait