PADANG, iNews.id - Ibu rumah tangga menjadi korban penjambretan di kawasan Kampung Pondok, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatra Barat. Aksi tersebut terekam CCTV dan diunggah ke media sosial hingga viral.
Peristiwa penjambretan ini terjadi di depan pabrik kecap RW VIII, Kelurahan Kampung Pondok. Dalam dua video dari rekaman kamera pengawas yang beredar, tampak korban mengendarai motor matic datang dari luar dan hendak membuka pagar rumah.
Namun tiba-tiba dari arah belakang datang pria yang juga memakai motor matic tanpa pelat nomor kendaraan berhenti di samping ibu tersebut. Dia langsung menyambar tas yang ada di depan korban dan kabur.
Menanggapi video viral tersebut, Kapolsek Padang Barat Kompol Martin meminta korban penjambretan segera melapor ke polisi. Karena sampai saat ini dia belum menerima laporan dari korban.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait