get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Asahan, Disebabkan Truk Sawit Oleng

Ambulans Bawa Vaksin Covid-19 Kecelakaan Beruntun di Solok

Kamis, 21 Oktober 2021 - 19:24:00 WIB
Ambulans Bawa Vaksin Covid-19 Kecelakaan Beruntun di Solok
Ambulans yang membawa vaksin Covid-19 kecelaan beruntun di Solok. (Foto: ist)

SOLOK, iNews.id - Kecelakaan beruntun terjadi di Nagari Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat (Sumbar), Kamis (21/10/2021). Peristiwa ini melibatkan mobil ambulans yang membawa vaksin Covid-19 dengan sejumlah kendaraan.

"Iya benar, ada kecelakaan ambulans. Ambulans itu membawa vaksin dari Padang berpelat nomor BA 9003 PK yang dikemudikan Joni Hendri dari RSUD Kota Solok," ujar Kasat Lantas Polres Solok Iptu Feri Yuzaldi, Kamis (21/10/2021).

Dia menjelaskan, kronologi kecelakaan terjadi saat ambulans yang dikemudikan Joni melaju dari arah Padang menuju Solok mengalami selip ban ketika mengurangi kecepatan di belokan.

"Pada saat itu cuaca gerimis, ambulans yang dikemudikan Joni hendak mengurangi kecepatan karena mobil yang mengawal di depannya berhenti. Kendaraan di depannya itu mobil dinas Ford nomor polisi I.203-III,” katanya.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut