PADANG, iNews.id - Petugas Satpol PP menggelar razia penyakit masyarakat (pekat) di sejumlah penginapan dan hotel melati di Padang, Sumatera Barat (Sumbar). Akibatnya, 10 pasangan mesum atau pasangan bukan suami istri diamankan.
Kabid P3D Satpol PP Kota Padang Rio Ebu mengatakan, razia pekat ang digelar di sejumlah penginapan dan hotel melati di kawasan Padang Utara dan Padang Barat.
"Razia ini digelar berdasarkan laporan masyarakat yang resah dengan banyaknya aktifitas maksiat disejumlah hotel melati berkedok penginapan syariah," kata Rio Ebu, Selasa (8/11/2022).
Berbekal laporan itu, petugas langsung menggelar razia. Saat tiba di lokasi, satu persatu kamar hotel digeledah dan diperiksa oleh petugas.
H"asilnya petugas mendapati sejumlah remaja yang bukan pasangan suami istri berada di dalam kamar yg diduga tengah berbuat maksiat," katanya.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Follow Berita iNewsSumbar di Google News