get app
inews
Aa Text
Read Next : Atasi Cuaca Ekstrem Pascabencana, BMKG Lakukan Rekayasa Cuaca di Sumbar

Jalan di Kelok 44 Retak, Polres Agam Pasang Garis Polisi

Kamis, 02 September 2021 - 17:47:00 WIB
Jalan di Kelok 44 Retak, Polres Agam Pasang Garis Polisi
Jalan retak di kelok 9, Agam, Sumbar dipasang garis polisi (Antara)

AGAM, iNews.id - Ruas jalan di Kelok 44, Agam, Sumatera Barat (Sumbar) mengalami keretakan. Untuk mengantisipasi jalan itu dilewati pengendara, Polres Agam memasang garis polisi di sekitar lokasi.

"Garis polisi kita pasang di Kelok 9, karena kondisi jalan retak dan berpotensi terban saat hujan," kata Kapolres Agam, AKBP Dwi Nur Setiawan, Kamis (2/9/2021).

Dwi menambahkan, kondisi jalan retak itu berdasarkan hasil temuan pemeriksaan jalur Kelok 44 menghubungkan Lubukbasung menuju Kota Bukittinggi.

Dwi melanjutkan, pihaknya sudah memberitahukan temuanya ini ke pihak pemerintah daerah untuk di tindak lanjuti.

"Ini harus disikapi segera, agar jalan tidak terban dan tidak ada korban jiwa," katanya.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut