get app
inews
Aa Text
Read Next : Jurnalis iNews Dikeroyok OTK dan Diludahi saat Liputan di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah

Mahasiswa Universitas Jambi Dikeroyok Belasan Orang Geng Mobil di Pemancar Telanaipura

Selasa, 02 April 2024 - 09:00:00 WIB
Mahasiswa Universitas Jambi Dikeroyok Belasan Orang Geng Mobil di Pemancar Telanaipura
Ilustrasi mahasiswa Universitas Jambi menjadi korban pengeroyokan hingga tak sadarkan diri. (Foto: Antara)

JAMBI, iNews.id - Mahasiswa Universitas Jambi menjadi korban pengeroyokan belasan orang diduga geng mobil di kawasan Jalan A Yani, Pemancar Telanaipura, Kota Jambi. Akibatnya, korban bernama M Arsyad Ramzi (25) mengalami luka serius di bagian kepala hingga tak sadarkan diri.

Saat ini korban dalam keadaan dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raden Mattaher.

Seorang saksi berinisial J yang ikut bersama korban mengatakan, saat itu mereka sedang berada di sebuah kafe di Kota Jambi. Kemudian, antara korban dan pelaku ada janjian untuk bertemu di kawasan TKP tersebut.

Entah apa yang terjadi sehingga terjadi duel antara korban dengan pelaku. Awalnya rekan-rekan pelaku terlihat tidak ikut campur.

"Setelah beberapa saat terjadi perkelahian satu lawan satu, kemudian rekan dari pelaku secara tiba-tiba membantunya," ujar saksi J, Selasa (2/4/2024).

Tidak hanya itu, rekan pelaku tersebut menginjak kepala korban sebanyak 3 kali.

"Saat itulah terjadinya pengeroyokan," katanya.

Seusai mengeroyok korban hingga tidak sadarkan diri, para pelaku langsung kabur melarikan diri. Mereka hilang dalam kegelapan malam.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut