Polda Sumbar Tepis Kabar Kabag Ops AKP Dadang Iskandar Gangguan Mental
PADANG, iNews.id - Polda Sumatra Barat (Sumbar) menepis kabar Kabag Ops Polres Solok Selatan AKP Dadang Iskandar mengalami gangguan mental sehingga menembak mati Kasat Reskrim AKP Ryanto Ulil Anshar. Kondisi tersangka dalam keadaaan baik dan sehat.
Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Dwi Sulistiawan mengatakan, saat ini Kabag Ops Polres Solok Selatan AKP Dadang Iskandar yang sudah menjadi tersangka pembunuhan sedang melaksanakan pemeriksaan terkait narkoba.
“Klarifikasi berita yang sudah beredar di beberapa media menyebutkan pelaku melakukan penembakan karena mengalami gangguan mental, sebenarnya sampai saat ini pelaku tidak ada gangguan mental,” ujarnya, Sabtu (23/11/2024).
Menurutnya kabar ini salah persepsi. Sampai pagi ini kondisi pelaku dalam keadaan sehat dan masih terus diperiksa.
“Masih bisa kita hadirkan tersangka dalam kesempatan yang baik ini,” katanya.
Editor: Donald Karouw