get app
inews
Aa Text
Read Next : Polri Kerahkan 12.103 Personel Percepat Penanganan Bencana Aceh, Sumut dan Sumbar

Tak Tahan Wajahnya Dipukuli Suami, Istri di Bukittinggi Lapor Polisi

Kamis, 24 Maret 2022 - 15:05:00 WIB
Tak Tahan Wajahnya Dipukuli Suami, Istri di Bukittinggi Lapor Polisi
Ilustrasi KDRT suami pukuli istri (iNews.id)

BUKITTINGGI, iNews.id - Aksi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terjadi di Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar). Kali ini, sang suami dilaporkan karena kerap pukuli wajah istri ketika bertengkar.

Kasat Reskrim Polres Bukittinggi, AKP Adriansyah Rollindo mengatakan, pelaku berinisial SG (38). Dia ditangkap di rumahnya, Kelurahan Aur Kuning, Kecamatan ABTB Bukittinggi pada Rabu (23/3/2022).

"Pelaku ditangkap setelah dilaporkan istrinya karena selalu memukul setiap bertengkar," kata Rollindo, Kamis (24/3/2022).

Dari hasil pemeriksaan, pemukulan dan penganiayaan ini terjadi pada Selasa (22/3/2022). Korban kemudian melapor ke polisi. Laporan itu diterima dengan laporan Polisi Nomor: LP/B/67/III/2022/Res Bkt/SPKT, tanggal 23 Maret 2022. Berbekal laporan itu, petugas langsung melakukan penangkapan.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut