Markas Polda Sumatera Barat (Antara)

PADANG, iNews.id - Polda Sumatera Barat (Sumbar) memastikan penerimaan anggota Polri di daerah ini dilakukan secara bersih dan transparan. Hal ini dilakukan dengan upaya pakta integritas antara Polda Sumbar, panitia, dan orang tua murid.

"Dalam proses penerimaan nantinya pihaknya akan mengadakan pakta integritas. Hal ini dilakukan memastikan penerimaan berjalan sesuai dengan jalurnya. Tidak ada penyimpangan, titipan, dan lainnya," kata Karo SDM Polda Sumbar Kombes Pol Defrian Donimando, Senin (22/3/2021).

Defrian menambahkan, pada tahun 2021 ini, ada penerimaan dalam tiga kategori yakni Akademi Kepolisian (Akpol), bintara, dan tamtama

Untuk pendaftarannya dilakukan secara daring melalui website resmi penerimaan anggota Polri dan mengisi data yang dibutuhkan.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network