Residivis spesialis pembobol rumah diringkus oleh Tim Klewang saat operasi rutin yang digelar oleh Polresta Padang, Sumatera Barat. (Foto: iNews).

PADANG, iNews.id - Residivis spesialis pembobol rumah diringkus oleh Tim Klewang saat operasi rutin yang digelar oleh Polresta Padang, Sumatera Barat. Penangkapan dilakukan di kawasan Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, setelah pelaku buron selama satu tahun.

Pelaku telah melakukan aksi pencurian di delapan lokasi berbeda di wilayah Kota Padang. Modus operandi yang digunakan dengan menjebol atap rumah warga yang sedang kosong ditinggal pemiliknya, lalu menguras barang-barang berharga di dalamnya.

Dalam penangkapan tersebut, polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa tiga laptop dan sejumlah perhiasan. Salah satu lokasi kejadian perkara (TKP) yang diidentifikasi berada di daerah Koto Tengah, Air Pacah. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network