get app
inews
Aa Text
Read Next : Polri Kerahkan 12.103 Personel Percepat Penanganan Bencana Aceh, Sumut dan Sumbar

Bertahan di PPKM Level 4, Pemkot Padang Akan Maksimalkan Vaksinasi Covid-19

Selasa, 21 September 2021 - 12:33:00 WIB
Bertahan di PPKM Level 4, Pemkot Padang Akan Maksimalkan Vaksinasi Covid-19
Pemerintah Kota Padang, Sumatera Barat akan memaksimalkan vaksinasi Covid-19 (Ilustrasi vaksin Covid-19/Andres Afandi/MNC Portal)

PADANG, iNews.id - Pemerintah Kota Padang, Sumatera Barat akan memaksimalkan vaksinasi Covid-19. Hal ini dilakukan lantaran Padang masih bertahan di PPKM level 4.

"Pencapaian vaksinasi di Kota Padang masih belum maksimal," kata Wali Kota Padang Hendri Septa di Padang, Selasa (21/9/2021).

Hendri menambahkan, pemerintah pusat mengakui Kota Padang sebenarnya sudah bisa keluar dari PPKM level 4, karena penanganan Covid-19 sudah mulai membaik.

"Yang terpapar sudah tidak banyak lagi dan kasus sembuhnya pun juga banyak. Ini yang membuat kasus Covid-19 di Kota Padang melandai,” katanya.

Meski begitu, ada persyaratan yang membuat Kota Padang belum lepas dari PPKM level 4 yakni vaksinasinya belum maksimal.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut