Hore, Warga Padang Sudah Bisa Beli Materai Rp10.000 di Kantor Pos
Sartono melanjutkan, pemesanan meterai secara daring bisa dilayani minimal lima keping dan akan diantar ke alamat si pembeli oleh pihak Pos.
"Pemesanan di bawah pukul 13.00 WIB bisa langsung diantar di hari yang sama sedangkan pemesanan setelah pukul 13.00 WIB akan diantar pada keesokan harinya," katanya.
Sementara itu, Manager Pelayanan Kantor Pos Padang Deni Saputra mengatakan, stok Meterai Rp10.000 yang ada di Kantor Pos Utama maupun di kantor pos cabang di Padang secara keseluruhan tersedia sebanyak 300.000 keping.
"Sejak mulai diedarkan, masyarakat cukup antusiasme untuk membeli meterai tersebut. Penjualan materai Rp10.000 kamerin seluruh kantor pos di Padang sudah terjual sebanyak 5.650 keping," katanya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto